IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если у вас возникают вопросы на форуме - задайте их нашему саппорту icq № 53439

Заработок в интернете - работа за компьютером.


С появлением глобальной сети заработок в интернете стал ежедневно привлекать пользователей. Плюсов такого способа получения дохода множество: самостоятельное планирование дня, занятие той работой, которая нравится, прибыль не ограничена каким-либо рамками. К тому же, заработок в интернете доступен каждому пользователю компьютера, который подключен к сети, а это увеличивает круг заказчиков. Наш форум посвящен заработку в интернете и всем его аспектам: от начальных этапов до основания своего интернет-бизнеса.

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ бесплатно!

    

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новость о процессе банкротства E-Gold, похожа на утку
SergeyShirin
сообщение 9.7.2008, 9:16
Сообщение #1


матерый КЛИКер
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 4.7.2008
Из: BXOD.RU
Пользователь №: 14,537
Репутация:
XXXXX-----



Итак, прочитал на NewsGuide.us новость о том, что инициирован процесс банкротства и ликвидации E-Gold: http://www.newsguide.us/business/e-commerc...y-announcement/

Всё написано очень серьёзно, выглядит внушительно. Есть только одно но. NewsGuide ссылается в своём сообщении на сайт Prweb.com. А на этом сайте сообщения о банкротстве E-Gold я не нашёл. По ссылке, представленной на NewsGuide ( http://www.prweb.com/releases/2008/07/prweb1080264.htm ), попадаешь на страничку, сообщающую:
Цитата
Page Unavailable

We're sorry, but your request cannot be serviced at this time.

The press release could not be found.


Кто что думает: насколько это серьёзно и кому это надо?
Профиль пользователяPM
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
AndreyNK
сообщение 10.7.2008, 20:01
Сообщение #2


ламер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.7.2008
Пользователь №: 14,598
Репутация:
XXXXX-----



Информация о банкротстве e-gold - происки мошенников

Платежная система e-gold официально опровергла информацию о своем банкротстве. Заветная публикация от имени основателя компании - Дугласа Джексона (Douglas Jackson) накануне появилась в блоге е-gold: http://blog.e-gold.com/2008/07/fraudulent-pres.html

Как следует из текста опубликованного сообщения, начиная с 7 июля 2008 г. в адрес многочисленных онлайн-изданий был отправлен заведомо ложный пресс-релиз, утверждавший, что компании e-gold Ltd. и Gold & Silver Reserve, Inc. объявили о своем банкротстве. Данное объявление является мошенническим и не имеет никакого отношения к системе e-gold, равно как и не было отправлено от имени кого бы то ни было из упомянутых в его тексте компаний, утверждается в блоге платежной системы.

Кроме этого, как следует из официального опровержения e-gold, одновременно с выходом ложного пресс-релиза на веб-ресурс платежной системы был направлен ряд ddos-атак. Предположительно, и последние атаки и рассылка пресс-релиза - дело рук одного и того же злоумышленника.

По факту произошедшего e-gold инициировала расследование, в результате которого намеревается установить истинную причину ddos-атак, а также обнаружить источник дезинформации о банкротстве компании.

http://moneynews.ru/article.asp?view=16792
Профиль пользователяPM
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SergeyShirin
сообщение 15.7.2008, 7:39
Сообщение #3


матерый КЛИКер
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 4.7.2008
Из: BXOD.RU
Пользователь №: 14,537
Репутация:
XXXXX-----



Опровержение-опровержением, а ведь курс E-Gold в обменниках упал до 45,2 WMZ за 100 USD E-Gold! Кто-то на этой "новости" хорошо заработал! Может, это обменники запускают подобные слухи?
Профиль пользователяPM
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Полезное
сообщение Реклама

    


WWW.NORDFX.COM - Заработай на FOREX

Счета от 5 USD. Низкие спреды. Лучшие котировки. Мгновенное исполнение!
NORDFX.COM

Не умеешь зарабатывать на FOREX? Заработай на партнерской программе.
Привлекай клиентов и получай процент от их торговли!

Подробнее: NORDFX.COM

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.2.2012, 14:20
Администрация форума не несет ответственности за правдивость информации размещаемой на сайте, но оставляет за собой право использовать ее на собственное усмотрение
 
     
Rambler's Top100


партнерские программы