IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если у вас возникают вопросы на форуме - задайте их нашему саппорту icq № 53439

Заработок в интернете - работа за компьютером.

С появлением глобальной сети заработок в интернете стал ежедневно привлекать пользователей. Плюсов такого способа получения дохода множество: самостоятельное планирование дня, занятие той работой, которая нравится, прибыль не ограничена каким-либо рамками. К тому же, заработок в интернете доступен каждому пользователю компьютера, который подключен к сети, а это увеличивает круг заказчиков. Наш форум посвящен заработку в интернете и всем его аспектам: от начальных этапов до основания своего интернет-бизнеса.

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ бесплатно!

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Marketiva, Спокойная торговля без комиссии и свопов
Sergey S. Shirin
сообщение 27.1.2007, 14:14
Сообщение #1

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Из: СПб-В.Новгород

О существовании Маркетивы я знал давно. Но попробовать решил только сегодня. И понял, что этот сервис для меня является на сегодняшний день самым привлекательным.

Что мне в нем понравилось:

+ невероятно низкий минимальный депозит и минимальный лот (и то, и другое - $1).

+ единственный ДЦ, в котором с минимальным депозитом можно торговать. Дело в том, что при плече 1:100, предлагаемом Маркетивой для всех ее клиентов, для открытия позиции с минимальным объемом ($1) требуется маржа всего 1 цент (одна сотая часть минимального депозита)! Такое редко где встретишь.

+ конкурентоспособный спред (3-5 пунктов на основные валютные пары).

+ возможность локирования.

+ ввод-вывод денег через е-голд.

+ бонус $5 на счет при регистрации.

+ чат с другими пользователями через клиентский терминал.

+ торговля на демо-счете и на реальном счете через один и тот же терминал. Можно одновременно работать и отрабатывать новые стратегии, не перезапуская программу и не переключаясь между счетами.

+ привлекательная партнерская программа (1 пункт от всех позиций, открытых реферралами плюс возможность расширения сотрудничества с компанией, что фактически означает возможность работы в Маркетиве в должности ассистента для тех, кто показывает хорошие результаты в партнерской программе).

И самое главное - отсутствие свопов и бесплатный перенос позиций на следующие сутки. Лично я в последнее время торгую на недельных графиках. Позиции держатся по несколько недель. Поэтому бесплатный овернайт и отсутствие свопов - это то, чего мне не хватало в других ДЦ.

Еще меня поразило то, что сегодня (в субботу) я спокойно установил на демо-счёте все необходимые мне ордера. И даже открыл несколько позиций, не отвлекаясь на будничную рыночную суматоху. Правда, торговля в выходные на реальных счетах не предусмотрена. А вообще, они работают с 17:00 EST воскресенья до 17:00 EST пятницы. По московскому времени это с 1:00 понедельника до 1:00 субботы.

Есть, разумеется, и минусы:

- английский язык (и на сайте, и в терминале).

- комиссия за вывод на е-голд $8. Поэтому имеет смысл выводить прибыль в размере не менее $100. Такую прибыль может приносить торговля с депозитом от $1000. Работа с маленькими депозитами должна строиться по другому принципу. Например, внес $10 (с учетом бонусных $5 получилось $15), довел до $20, и вывел все деньги. А потом можно открывать новый акк и повторять то же самое.

В общем, этот ДЦ подходит всем, кто

а). работает с долгосрочными позициями и не хочет терять на свопах.

б). хочет иметь возможность обсудить все текущие вопросы с коллегами-трейдерами, прямо не выходя из терминала.

в). хочет проверить свои силы на реальных деньгах, не имея большой суммы для безопасной торговли в других ДЦ.

Можно даже не вносить ни копейки, а попытаться удвоить бонусные $5, а потом вывести их. Получится $2 на халяву. И ничто не мешает повторить!

Бесплатно и быстро открыть счет и сразу же начать зарабатывать деньги на форексе можно, кликнув по этой ссылке.
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
@Alex
сообщение 27.1.2007, 14:55
Сообщение #2

оставшийся навсегда
Иконка группы

Я работал какое то время с этим ДЦ, довольно неплохо.

Могу кое что добавить.

Большой плюс, что ордера исполняются очень быстро , но с проскальзыванием, при том как в вашу сторону так и против вас.
отсутствие свопов.
Есть русскоязычный суппорт
малое потребление трафика терминалом

Однако минусы тоже есть.
Слишком простой терминал, анализ в нем не сделать
Работант только с е-gold (хотя возможно для кого то это плюс)
И самый большой минус (для меня это основная причина по которой я когда то отказался от работы с этим ДЦ) за вывод денег комиссия 8$.

да забыл добавить при выводе денег у вас скорее всего потребуют выслать скан паспорта
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Sergey S. Shirin
сообщение 28.1.2007, 19:23
Сообщение #3

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Я раньше не совался в этот ДЦ тоже из-за комиссии. Но сейчас, когда я подхожу к терминалу раз в неделю и открываю долгосрочные позиции, я понимаю, что на свопах за месяц я могу потерять примерно те же $8. Так что комиссия уже не напрягает. Зато радует то, что позиция может держаться сколь угодно долго, и свопы депо не съедят.

Вообще, я понял, что условия Маркетивы для выхода на форекс раз в неделю - просто находка. С ней на форексе можно работать даже тем, у кого нет на это времени. В других ДЦ людям, редко открывающим терминал и работающим с долгосрочными позициями, приходится отодвигать тейк-профит, чтобы учесть свопы. Такие позиции приходится держать открытыми дольше (просто потому, что до более далекого ТП дольше добираться). А чем дольше позиция держится, тем больше нарастает своп, и тем меньше прибыль.

С тем, что терминал не подходит для тех.анализа, соглашусь. Но можно ли полагаться на тех.анализ?
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
@Alex
сообщение 28.1.2007, 21:07
Сообщение #4

оставшийся навсегда
Иконка группы

Ну в общем свопы бывают положительные тоже cool.gif

но в целом отсутствие свопов это конечно большое достоинство.

Сейчас из за этого перехожу потихоньку на фьючерсы. Там комиссии в полтора - два раза меньше на ливидные инструменты чем на форексе. Допустим на пару euro/usd комиссия эквивалентна спреду в 1.2 пункта

Ну тех анализ на долгосрочке обычно правилен (в примерно 80% случаев)

Поэтому если например какая то валюта упала, совсем не обязательно что ее надо покупать, так как возможно что наоборот нужно встать по тренду и падение продолжится...
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Sergey S. Shirin
сообщение 29.1.2007, 14:48
Сообщение #5

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Цитата(Sergey S. Shirin @ 27.1.2007, 13:14) [snapback]81592[/snapback]

Например, внес $10 (с учетом бонусных $5 получилось $15), довел до $20, и вывел все деньги. А потом можно открывать новый акк и повторять то же самое.

Можно даже не вносить ни копейки, а попытаться удвоить бонусные $5, а потом вывести их. Получится $2 на халяву. И ничто не мешает повторить!

Здесь я погорячился. Открывать новый акк со старого ай-пи и со старыми данными запрещено. Бонусную пятерочку можно получить только один раз. Значит, новичкам дается только одна попытка заработать копеечку на халяву.

А может быть, и не копеечку. Ведь если удваивать депозит за год и ничего не выводить, через 10 лет бонусные $5 превратятся в $5120! Только вряд ли кто захочет 10 лет ничего за свой тяжкий труд не получать.

Зато сегодня заметил другой плюс. Я установил тейк-профит на расстоянии одного пункта от текущей рыночной цены. Как правило, в других ДЦ разрешается выставлять такие ордера не ближе 10 пунктов от рынка.
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
scazy
сообщение 16.3.2007, 22:33
Сообщение #6

пуп Земли
Иконка группы

Из: готичного замка ф бабруйске

слышал не очень хорошие отзывы. В том плане что маркетива блокирует счета без объяснения. Вот сделаешь деп на 100$ заработаешь а патом ДЦ заблокирует и до свидания
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Sergey S. Shirin
сообщение 16.3.2007, 22:59
Сообщение #7

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Где и от кого слышал?

В терминальном чате мне на это сказали, что никто ни с чем подобным не сталкивался. Может быть, твой источник пытался нае%ать ДЦ?

Кстати, комиссия на вывод снижена. Теперь за вывод на е-голд берут $7, a не $8.
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
scazy
сообщение 17.3.2007, 12:47
Сообщение #8

пуп Земли
Иконка группы

Из: готичного замка ф бабруйске

мой источник сидит в marketiva-чате под ником alecsandr1950.Вчера в разговоре написал , что его так кинули. Закрыли счёт с балансом в 800$. Пишет , что типа если бы такое не практиковалось, то он бы играл по крупному, а так боится держит 100-300$.Правда уточнил, что у него был 1 неверифицированный счёт по мимо основного. Возможно причина в этом.
Если причина в этом, то тогда вопрос. Можно ли удалить старый неверифицированый акаунт ?
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
rodion26
сообщение 17.3.2007, 23:18
Сообщение #9

бизнесмен
Иконка группы

Из: Россия

Мне очень нравится работать на маркетиве. не знал что уже комиссия уменьшилась, это порадовало. много людей там щас знаю.
Кто какие индикаторы использует? мне нравится работать с MACD и RSI с фибоначчи пока не могу)) но те помогают действительно
там самый нормальный человек - это ayubattla и ciprian_demofte - они хорошо помогли мне и всем)
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Sergey S. Shirin
сообщение 18.3.2007, 19:42
Сообщение #10

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Цитата(scazy @ 17.3.2007, 11:47) [snapback]83574[/snapback]
Можно ли удалить старый неверифицированый акаунт ?

Это все можно узнать через суппорт в том же чате. Помнится, однажды там кто-то задавал этот вопрос. Ему ответили, что он не имел права заводить второй аккаунт.

Отсюда мораль. Прежде чем вносить свои деньги, необходимо в деталях ознакомиться с условиями обслуживания.

2rodion26:
Я индюками в последнее время вообще не пользуюсь. Читаю разную аналитику, сопоставляю и делаю выводы.
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Полезное
сообщение Реклама

WWW.NORDFX.COM - Заработай на FOREX

Счета от 5 USD. Низкие спреды. Лучшие котировки. Мгновенное исполнение!
NORDFX.COM

Не умеешь зарабатывать на FOREX? Заработай на партнерской программе.
Привлекай клиентов и получай процент от их торговли!

Подробнее: NORDFX.COM

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему