IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если у вас возникают вопросы на форуме - задайте их нашему саппорту icq № 53439

Заработок в интернете - работа за компьютером.

С появлением глобальной сети заработок в интернете стал ежедневно привлекать пользователей. Плюсов такого способа получения дохода множество: самостоятельное планирование дня, занятие той работой, которая нравится, прибыль не ограничена каким-либо рамками. К тому же, заработок в интернете доступен каждому пользователю компьютера, который подключен к сети, а это увеличивает круг заказчиков. Наш форум посвящен заработку в интернете и всем его аспектам: от начальных этапов до основания своего интернет-бизнеса.

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ бесплатно!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кийосаки Р.Т. Если хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу, Надежная гарантия жизни Для Вас и Ваших Детей
Sergey S. Shirin
сообщение 9.2.2007, 8:37
Сообщение #1

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Из: СПб-В.Новгород

В книге убедительно доказывается, что в традиционной системе образования учат не те, не тому и не так.
Цитата
Я убежден в том, что первейшей обязанностью нашего общества является обучение людей базовым навыкам успеха, процветания и благополучия. Судя по исследованным мною материалам, у нашей образовательной системы впереди долгий и многотрудный путь, который ей придется пройти прежде, чем она сдаст тест на пригодность. Во многих школах студенты получают высший балл, оканчивая двенадцатилетний, шестнадцатилетний и более курс обучения, не имея никакого представления о главном факторе выживания и процветания в нашем обществе. Более того, они не имеют навыков кооперации и доброго сотрудничества, которые нам необходимы, если мы хотим создать более совершенное общество.
...
Мы должны забыть предыдущий образ мышления, основанный на самообмане, который калечит наши судьбы. В процессе этого мы станем более успешными и обеспечим нашу молодежь моделями, которые помогут им добиться успеха во взрослой жизни.

Прочитав эту книгу, я пришел к выводу, что в России ситуация во многом аналогична, и не только в школах, но и в вузах. Я сразу отказался от идеи обучения дочери в гимназии и решил отдать ее в обычную школу (в сентябре в первый класс пойдет). Пусть лучше у нее будет больше времени на то, чтобы познавать реальную жизнь. Школа жизни - лучшая школа и лучший университет.

С другой стороны, помню, как в университете, где учился я, преподаватель по дисциплине "Международные экономические отношения" ответил мне на мой вопрос о форексе, что это лохотрон. А преподаватель по мировой экономике потратил на разговор со мной о форексе целых 15 минут, в результате которых я понял, что на основе "фундаментального анализа" можно сделать только один вывод - об абсолютной неопределенности дальнейшего движения валютных курсов в ЛЮБОЙ момент времени.

Если бы я их послушал, я бы не потерял на форексе кругленькую сумму. В этом смысле и классическое образование может быть полезным.

Бесплатно скачать книгу можно прямо здесь. Файл прилагается.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kijosaki_ne_hodi.zip ( 224.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
leksus
сообщение 13.2.2007, 18:57
Сообщение #2

нуб
Иконка группы

Цитата
Если бы я их послушал, я бы не потерял на форексе кругленькую сумму. В этом смысле и классическое образование может быть полезным.

Блин, а я думал, ты ща скажешь, что, типа, если бы я их послушал, то не жил бы сейчас в 3-х комнатной квартире, купленной на деньги, заработанные на форексе и пр. smile.gif

Форекс - это большая финансово-интеллектуальная пирамида.
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Sergey S. Shirin
сообщение 17.2.2007, 23:44
Сообщение #3

Sergey S. Shirin
Иконка группы

Из: СПб-В.Новгород

Кстати, сейчас потихоньку я деньги на форексе уже зарабатываю. Но тот убыток, который потерпел два с половиной года назад, не послушав "умных людей", покрою нескоро.
Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Полезное
сообщение Реклама

WWW.NORDFX.COM - Заработай на FOREX

Счета от 5 USD. Низкие спреды. Лучшие котировки. Мгновенное исполнение!
NORDFX.COM

Не умеешь зарабатывать на FOREX? Заработай на партнерской программе.
Привлекай клиентов и получай процент от их торговли!

Подробнее: NORDFX.COM

Ответить в данную темуНачать новую тему